Горячие Новости

Облако тегов

Кубанцы получат компенсацию за полную утрату имущества при наводнении

Кубанцы получат компенсацию

В Краснодарском крае были составлены списки пострадавших, которые частично и полностью утратили свое имущество после самого разрушительного в истории региона наводнения, заявлено в субботу пресс-службой крайадминистрации. "Были составлены списки по выплате матпомощи за частично утраченное имущество в размере 75-ти тысяч рублей. 2637 человек должны их получить, сообщает INTERFAX.RU . А именно, в Крымском районе получит 181 пострадавший, в Новороссийске - 458 человек, в Геленджике - 1998 подтопленцев", - отмечается в сообщении.

 
За полностью утраченное имущество также составлены списки по выплате компенсаций. 1445 пострадавшим будет выдано по 150 тысяч рублей. Из них в Крымском районе проживает 1403 человека, в Новороссийске – 8, а в Геленджике - 34 человека.
Кроме этого, в регионе завершают выплаты единовременной матпомощи в размере 10-ти тысяч рублей. Всего в потерпевших районах матпомощь должны выплатить 28-ми тысячам 275 пострадавшим (в том числе в Крымском районе - 21 тыс. 308, в Новороссийске - 3934, и в Геленджике - 3033).
 
Как сообщает интернет-портал «Биржевой лидер», по предварительным подсчетам, наводнение в Крымском районе нанесло ущерб краевому бюджету в 1 миллиард рублей, было уточнено губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Также им было добавлено, что размер материальной помощи и выплат 24-ем тысячам пострадавшим семьям, которые остались без и двора, составляет не менее 3-4 миллиардов рублей. По словам губернатора, краю для реализации данных задач необходимо будет отказаться от каких-нибудь ранее запланированных проектов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
21 октября
21 октября
Антарктида
Антарктида
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Рига
Столица Латвии - город Рига
Нетания
Нетания