Горячие Новости

Облако тегов

Кубанцы получат компенсацию за полную утрату имущества при наводнении

Кубанцы получат компенсацию

В Краснодарском крае были составлены списки пострадавших, которые частично и полностью утратили свое имущество после самого разрушительного в истории региона наводнения, заявлено в субботу пресс-службой крайадминистрации. "Были составлены списки по выплате матпомощи за частично утраченное имущество в размере 75-ти тысяч рублей. 2637 человек должны их получить, сообщает INTERFAX.RU . А именно, в Крымском районе получит 181 пострадавший, в Новороссийске - 458 человек, в Геленджике - 1998 подтопленцев", - отмечается в сообщении.

 
За полностью утраченное имущество также составлены списки по выплате компенсаций. 1445 пострадавшим будет выдано по 150 тысяч рублей. Из них в Крымском районе проживает 1403 человека, в Новороссийске – 8, а в Геленджике - 34 человека.
Кроме этого, в регионе завершают выплаты единовременной матпомощи в размере 10-ти тысяч рублей. Всего в потерпевших районах матпомощь должны выплатить 28-ми тысячам 275 пострадавшим (в том числе в Крымском районе - 21 тыс. 308, в Новороссийске - 3934, и в Геленджике - 3033).
 
Как сообщает интернет-портал «Биржевой лидер», по предварительным подсчетам, наводнение в Крымском районе нанесло ущерб краевому бюджету в 1 миллиард рублей, было уточнено губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Также им было добавлено, что размер материальной помощи и выплат 24-ем тысячам пострадавшим семьям, которые остались без и двора, составляет не менее 3-4 миллиардов рублей. По словам губернатора, краю для реализации данных задач необходимо будет отказаться от каких-нибудь ранее запланированных проектов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
ТВ Центр
ТВ Центр
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Таможенный союз
Таможенный союз

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза