Горячие Новости

Облако тегов

Власти: СМИ дестабилизируют ситуацию на Кубани

Крутько

Новости России, Краснодарский край. Василий Крутько, глава Крымского района Краснодарского края, выступил с обвинениями в адрес СМИ и гостей Кубани в дестабилизации ситуации в крае, еще не пережившем наводнение.

Существуют силы, пытающиеся разжечь и усугубить сложившуюся ситуацию, заявил Крутько. По мнению чиновника, отдельные интернет-сайты сообщают о новом наводнении и о подрыве дамбы. Эти силы, используя СМИ, пользуются не совсем цивилизованными технологиями, добавил он.

Некоторые информационные каналы вообще не показывают позитив, то как работают соответствующие службы, а специально находят «обиженных властью», оскорбленных, агрессивно выражающих свою ненависть к власти. Тем самым они подпитывают сами себя, сказал Крутько.

Незамедлительно после наводнения в сети интернет появилось мнение, что причиной происшествия стал сброс воды из Неберджаевского водохранилища. Эту версию высказывал эколог из Краснодара Сурен Газарян. Факт сброса следствие подтвердило, однако и сам Газарян в последствии отметил, что это не могло стать причиной затопления городов края. Обвинения об отсутствии должного оповещения о предстоящем наводнении также звучали в адрес властей. Владимир Пучков, глава МЧС, признал правомерность данных заявлений.

Гости Кубани, приехавшие сюда из других регионов, также способствуют накалу обстановки. Крутько не уточнил, каких именно приезжих он имеет в виду. В настоящее время в Краснодарский край приезжают представители власти страны, а волонтеры из разных городов занимаются отправкой гуманитарной помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Котор
Котор

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович