Горячие Новости

Облако тегов

Власти: СМИ дестабилизируют ситуацию на Кубани

Крутько

Новости России, Краснодарский край. Василий Крутько, глава Крымского района Краснодарского края, выступил с обвинениями в адрес СМИ и гостей Кубани в дестабилизации ситуации в крае, еще не пережившем наводнение.

Существуют силы, пытающиеся разжечь и усугубить сложившуюся ситуацию, заявил Крутько. По мнению чиновника, отдельные интернет-сайты сообщают о новом наводнении и о подрыве дамбы. Эти силы, используя СМИ, пользуются не совсем цивилизованными технологиями, добавил он.

Некоторые информационные каналы вообще не показывают позитив, то как работают соответствующие службы, а специально находят «обиженных властью», оскорбленных, агрессивно выражающих свою ненависть к власти. Тем самым они подпитывают сами себя, сказал Крутько.

Незамедлительно после наводнения в сети интернет появилось мнение, что причиной происшествия стал сброс воды из Неберджаевского водохранилища. Эту версию высказывал эколог из Краснодара Сурен Газарян. Факт сброса следствие подтвердило, однако и сам Газарян в последствии отметил, что это не могло стать причиной затопления городов края. Обвинения об отсутствии должного оповещения о предстоящем наводнении также звучали в адрес властей. Владимир Пучков, глава МЧС, признал правомерность данных заявлений.

Гости Кубани, приехавшие сюда из других регионов, также способствуют накалу обстановки. Крутько не уточнил, каких именно приезжих он имеет в виду. В настоящее время в Краснодарский край приезжают представители власти страны, а волонтеры из разных городов занимаются отправкой гуманитарной помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
GKFX
GKFX
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Снежное
Снежное
Фамагуста
Фамагуста
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович