Горячие Новости

Облако тегов

Больше 24-х тысяч человек потерпают от наводнения на Кубани

Наводнение на Кубани

Новости России, Краснодар. По словам главы Краснодарского региона Александра Ткачева, цитируемых его пресс-службой, из-за разрушительного наводнения на территории Крымского района, что в Краснодарском крае, пострадали больше 24-х тысяч человек. Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости России», первоначально представители МЧС сообщали о 12071 пострадавшим вследствие наводнения в крае.

Как писали Новости СМИ России и СНГ, паводок, начавшийся в ночь на седьмое июля, затопил больше 5-ти тысяч жилых домов. Наиболее пострадали города Крымск, Геленджик и Новороссийск. Немало от стихии досталось и нескольким поселкам Краснодарского края. Исходя из официальных данных, причиной наводнения стали сильные ливневые дожди. Ткачев отмечает, что данная трагедия беспрецедентна, ведь за всю историю Кубани ничего подобного не случалось. Огромные разрушения, больше 24-х тысяч пострадавших. Трагедия таких масштабов требует от власти особого внимания и скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

В Новостях Иностранных СМИ упоминают, что наводнение является сильнейшим ударом стихии. Спрогнозировать его, свидетельствуют предварительные данные, не мог никто. С чрезвычайной ситуацией разбирается специальная комиссия. Больше 170 людей погибли. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Посольства Испании
Посольства Испании
Роза Василишина
Роза Василишина
МегаФон
МегаФон
24 января
24 января