Горячие Новости

Облако тегов

В России сегодня день траура

траурный флаг

На всей территории страны и во всех загранпредставительствах приспущены государственные флаги. Государственные телерадиоканалы и учреждения культуры не будут демонстрировать развлекательные передачи.



Краснодарский край переживает самое разрушительное наводнение за всю историю Кубани. Ни в какое сравнение с нынешними событиями не идут даже трагические события 2002 года. Сразу три района края Крымск, Новороссийск и Геленджик пострадали от стихии.



Число жертв трагедии растет. Последние данные говорят о 171 погибшем человеке. Большинство их них — жители Крымска и его окрестностей. Вчера прошли первые похороны погибших.



По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Президент России на месте оценил масштабы трагедии. Он выразил слова соболезнования семьям всех погибших.


Произошедшее 7 июля на трассе Киев-Чернигов ДТП унесло жизни 14 российских паломников, направлявшихся в «Почаевскую лавру» на Украине. Еще 29 пассажиров автобуса получили травмы. Водитель автобуса, обвиняющийся в нарушении правил дорожного движения, задержан и находится в СИЗО Чернигова.



Псковская область, из в которой проживали и проживают все путешествующие паломники, находится в трехдневном трауре по погибшим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Мамба
Мамба
Протестантизм
Протестантизм
Дом-2
Дом-2 2007
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Дагестан
Республика Дагестан