Горячие Новости

Облако тегов

Гудков обвиняет власть в двойных стандартах

Дмитрий Гудков

Новости России сегодня. Дмитрий Гудков, законодатель Государственной думы РФ от "Справедливой России", выразил мнение, согласно которого руководство России ведет себя очень избирательно, закрывая, с одной стороны, глаза на масштабные коррупционные скандалы, в то время когда пристально следят за деятельностью губернатора Кировской области Никитой Белых, а также его взаимоотношениями с оппозиционером Алексеем Навальным.

По словам Гудкова, вся история, которая касается губернатора и блогера, значительно преувеличена и точно не красит нынешнюю власть.

Депутат возмущен тем фактом, что Госдума взялась за законную переписку, тогда как масса других случаев остались без внимание. Речь шла о скандале с Игорем Шуваловым, отдых за бюджетные средства волгоградского губернатора Боженова. Получается, подводит черту депутат, что за Белых взялись по полной, а остальные продолжают спокойно работать.

Биржевой лидер напоминает, что несколькими неделями ранее была обнародована переписка между акционером «Аэрофлота» и борца с коррупцией Навального с губернатором Кировской области Никитой Белых. В переписке последний говорит об атаке Навального на Роснефть в интересах третьих лиц, а также рассуждают вместе с блогером о каком-то долге в «152 долларов» (по всей видимости, речь шла о тысячах долларов), который будет возвращен Навальному после того, как губернатор сведет областной бюджет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
8 мая
8 мая