Горячие Новости

Облако тегов

Житель Ижевска изнасиловал женщину из-за крабовой палочки

Изнасилование

Новости России. Дорого обошелся двадцативосьмилетней жительнице Ижевска (республика Удмуртия) «вечер отдыха» в компании с соседом-рецидивистом. А закончился романтический ужин изнасилованием. Повод для такого поступка «кавалера» было бы назвать анекдотичным, если б не было так грустно. Он не смог простить своей даме якобы съеденную его крабовую палочку.

Об этом инциденте сообщается на новостном сайте Следственного комитета Российской Федерации. Александр Ф., имевший в прошлом судимости за грабеж и изнасилование, распивал со своей молодой соседкой спиртные напитки. В какой-то момент ему вдруг показалось, что женщина украла его «деликатес» – крабовую палочку. Этого он не мог ей простить! Он потребовал, чтобы она извинилась перед ним на коленях. Но этого оказалось недостаточным для того, чтобы простить женщину. С наступлением ночи он сломал замок ее двери и, вломившись, изнасиловал «обидчицу». Александру эта крабовая палочка запомнится надолго: теперь за преступление ему придется отвечать перед законом.

Это не единственный случай, когда представители сильной половины человечества решают «восстановить справедливость» путем изнасилования. «Биржевой лидер» напоминает, что пару лет назад один из жителей подмосковной деревни Литвиново надругался над восемнадцатилетней соседкой за слишком громкую музыку, которую девушка слушала в дневное время, после чего оправился домой спать. Но выспаться ему не удалось: уже через полчаса ему надели наручники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Офшор
22 апреля
22 апреля
Электронная торговля
Электронная торговля