Горячие Новости

Облако тегов

Под Псковом десантника во время учений раздавила БМД-2

БМД-2

Новости России, Псков. Как сообщили в пятницу 29-го июня корреспонденты информационного агентства РИА Новости, в Псковской области во время военных учений под гусеницами боевой машины погиб десантник. Биржевой лидер в разделе «Новости России» пишет, что информацию подтвердили представители военно-следственного отдела Следственного комитета в Псковском регионе.


В Новостях СМИ России и СНГ передают, что трагедия произошла накануне, 28-го июня, с одним из военнослужащих 76-й десантно-штурмовой дивизии, но информация попала в средства массовой информации только сегодня. По словам сотрудников военно-следственного отдела, инцидент произошел приблизительно в 12.50 дня во время учений на дивизионном полигоне, расположенном в Псковском районе недалеко от деревни Кислово.


Следствие выяснило, что десантник погиб из-за того, что упал под гусеницы боевой машины модели БМД-2. Молодого человека призвали в армию из Красноярска. В Новостях Москвы уже появились сообщения о том, что правоохранители будут рассматривать данное происшествие в контексте нарушения правил вождения или же эксплуатации боевой машины, несоблюдение которых по неосторожности повлекло смерть человека. Кто виноват, еще предстоит выяснить. Известно лишь, что ему могут дать до пяти лет тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Магнитная буря
Магнитная буря
7 августа
7 августа