Горячие Новости

Облако тегов

Кто рискнет вложить средства в МММ-2012?

МММ-2012

Новости Украины сегодня. После того, как разрушилась финансовая пирамида МММ-2011, ее вкладчики поделились на два лагеря. Одни из них полагают, что Сергею Мавроди нужно отомстить за то, что тысячи людей разорились. «Мавроди нужно убить. Нам в стране хватает депутатов-воров», - прокомментировал один из пострадавших участников пирамиды. Еще один вкладчик написал, что в этот раз повторилось тоже самое: он, как и в 1990-х, потерял всё. Другие обманутые вкладчики уверены, что лучшим способом будет «отбить» свои средства в новом проекте бизнесмена МММ-2012. Напоминаем, что эта система официально начала свою работу с 1-го июня этого года.

Среди новых участников системы также хватает дважды обманутых. Зачастую они полагают, что не повезло раньше – значит, повезет сейчас. При этом, как рассказал один из тысячников, переводить деньги из прошлого проекта в новый запрещено, потому люди и несут дополнительные вклады. «Мы к этому никого не принуждаем, наоборот переспрашиваем несколько раз», - прокомментировал представитель МММ-2012.

Следует напомнить, что во время действия пирамиды МММ-2011 были случаи, когда вкладчики специально брали средства в кредит для того, чтобы вложить в систему. В МВД Украины отмечают, что с деятельностью проекта они ничего сделать не могут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Мамба
Мамба

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана