Горячие Новости

Облако тегов

Кто рискнет вложить средства в МММ-2012?

МММ-2012

Новости Украины сегодня. После того, как разрушилась финансовая пирамида МММ-2011, ее вкладчики поделились на два лагеря. Одни из них полагают, что Сергею Мавроди нужно отомстить за то, что тысячи людей разорились. «Мавроди нужно убить. Нам в стране хватает депутатов-воров», - прокомментировал один из пострадавших участников пирамиды. Еще один вкладчик написал, что в этот раз повторилось тоже самое: он, как и в 1990-х, потерял всё. Другие обманутые вкладчики уверены, что лучшим способом будет «отбить» свои средства в новом проекте бизнесмена МММ-2012. Напоминаем, что эта система официально начала свою работу с 1-го июня этого года.

Среди новых участников системы также хватает дважды обманутых. Зачастую они полагают, что не повезло раньше – значит, повезет сейчас. При этом, как рассказал один из тысячников, переводить деньги из прошлого проекта в новый запрещено, потому люди и несут дополнительные вклады. «Мы к этому никого не принуждаем, наоборот переспрашиваем несколько раз», - прокомментировал представитель МММ-2012.

Следует напомнить, что во время действия пирамиды МММ-2011 были случаи, когда вкладчики специально брали средства в кредит для того, чтобы вложить в систему. В МВД Украины отмечают, что с деятельностью проекта они ничего сделать не могут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Города Таджикистана
15 марта
15 марта
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк