Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди ввел режим "Спокойствие"

Сергей Мавроди ввел режим "Спокойствие"

Новости МММ 2011. Сергей Мавроди, основоположник финансовой пирамиды «МММ», ввел режим «Спокойствие», который будет действителен до середины июня. Средства всех вкладчиков будут заморожены до середины месяца - на 2 недели. Сам Мавроди утверждает, что данная мера необходима, так как вызвана сложившейся паникой. Пока население не успокоится, деньги возвращены не будут.

При этом, Мавроди возлагает вину за происходящее на средства массовой информации, которые, по его мнению, нагнетают обстановку. Сообщается, что Мавроди не собирается останавливать деятельность «МММ». Недавно основоположник финансовой пирамиды МММ-2011 заявил о создании МММ-2012, которая будет новым проектом Мавроди.

Мавроди пообещал, что новая пирамида МММ-2012 будет создана в поддержку структуре МММ-2011 года. Сообщается, что две пирамиды будут связаны финансово, а вознаграждения за месяц составят 75%. При этом эксперты заявляют, для создания нового проекта Мавроди потребуются дополнительные капиталовложения, так как людских ресурсов будет недостаточно.

Павел Медведев, экс-финансовый омбудсмен России и доктор экономических наук, уже назвал «МММ-2012» новой финансовой аферой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
GKFX
GKFX
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)