Горячие Новости

Облако тегов

Собчак получила премию за Госдеп-2

Собчак получила премию

Новости России. Ксения Собчак, скандально известная оппозиционер и тележурналистка, получила премию "Власть номер 4" за своё детище — передачу «Госдеп-2». "Лучший проект в области политических медиа" — именно в такой номинации отмечен этот проект.

Собчак выразила надежду, что этот ее проект останется на телевидении, в противном случае она готова его продолжать в интернете. В своем твиттере оппозиционерка призналась, что невзирая на все креативно-продвинутые оды передовому интернету она все же желает попасть на «отсталые» федеральные ТВ каналы со своим проектом «передача-2».

Примечательно, что возглавляет жюри этой премии, "Власть номер 4", единорос и депутат Владимир Плигин, к тому же - председатель комитета Госдумы России по государственному строительству и конституционному законодательству.


Премия "Власть номер 4" была учреждена институтом общественного проектирования в 2008 году.

Изначально проект "Госдеп" вышел на канале MTV, однако после первого же выпуска в феврале 2012 года показ был приостановлен как не отвечающий тематике канала. Сама Ксюша уверяла что решение принято чисто по политическим мотивам - следующим гостем передачи должен был стать «бич коррупционеров» Алексей Навальный.

Уже 27 февраля передача с фирменной собчаковской двойкой, "Госдеп-2", вышла на сайте "Сноб", что не понравилось MTV, обвинившей "Сноб Медиа" в плагиате и канал подал иск о защите своих прав в суд. Первое заседание суда по иску MTV состоится в начале июня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Google Chrome
Google Chrome
города Испании
Города Испании
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
лев
Лев
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович