Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин — за гуляния с мётлами

Иван Охлобыстин

Новости России. Актер Иван Охлобыстин в своем твиттере призвал провести гуляния поддержку традиционных семей: "Нам нужно одно хорошее, большое гуляние, чтобы плохих, мелких гуляний больше не было". Мероприятие планируется провести 27 мая на Пушкинской площади. Участникам предлагается брать с собой метлы "для уборки территории города от апельсиновой кожуры, тем самым намекая на оппозиционные выступления последних дней, когда разномастная тусовка столичного бомонда перемещалась с места на место в самом центре Москвы.

 
Как подсказывает Охлобыстин, для простоты общения, участникам нового гуляния следует украсить одежду значками и брелками с изображением собачек. При этом фото- и видеосъемка будет разрешена только "своим". Сам Охлобыстин на гуляния прибыть не сможет, поскольку планирует отбыть в Монако на Формулу 1. Встреча с промышленным отечественным капиталом по партийному заданию - объяснил Иван.
 
Но на Пушкинскую придут Максим Брусницын и Вадим Квятковский, движения "Общество 77" и представитель движения "Георгиевцы" соответственно. Квятковский, кстати, вел переговоры со столичными властями о согласовании мероприятия, однако было ли оно в итоге одобрение получено, неизвестно.
 
Брусницын и Квятковский - учредители "Коалиции Неба". Партия пока не зарегистрирована, но собирается участвовать в выборах.
 
"Георгиевцы" известны своей непримиримым отношением к однополым бракам. Помимо того, своим участием в разных мероприятиях прокремлевских движений.
 
"Общество 77" явилось детищем Ивана Охлобыстина по следам выступления в "Лужниках" со своим манифестом. Иван называет его "обществом аристократического национал-патриотизма".
 
Охлобыстин, известен больше как актер, хоть некоторое время пребывал в чине священника, но по его же просьбе патриархом его служение было приостановлено. Охлобыстин сможет вернуться к служению в церкви, если откажется от актерской деятельности.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
25 мая
25 мая

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы