Горячие Новости

Облако тегов

Полицейского уволили из-за ДТП

Полицейского уволили

Новости России. Валерия Копчука, полицейского Ставропольщины, автомобиль которого сбил насмерть женщину, не стали обвинять в аварии, но уволили из МВД. В МВД сделали вывод, что Копчук не управлял своей машиной в момент аварии, однако находился в ней в качестве пассажира. В министерстве считают, что их сотрудник, Копчук, должен был помешать водителю скрыться с места ДТП.

 
Авария с участием автомобиля Volkswagen Passat, который принадлежит Копчуку, произошла майским утром, 20 числа, на проспекте Советской Армии что в поселке Горячеводском. Это недалеко от Пятигорска. Volkswagen врезался в 50-летнюю женщину, шедшую по трамвайным путям. От удара потерпевшая скончалась на месте.
 
Сам Копчук в рамках уголовного дела о ДТП со смертельным исходом был задержан. Проводилась проверка информация о том, что он мог сбить женщину сознательно, с умыслом, но эта версия не нашла своего подтверждения и задержанного освободили.
 
Следователи не установили, кто управлял автомобилем, сбившим женщину. Погибшая в ДТП женщина официально числится "неустановленной особой", хоть родственниками она уже опознана. Это Карина Галоян, и ее тело выдано им для погребения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Audi Q7
Audi Q7
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
17 марта
17 марта
Футбол
Футбол
Windows
Windows (Виндовс)