Горячие Новости

Облако тегов

Полицейского уволили из-за ДТП

Полицейского уволили

Новости России. Валерия Копчука, полицейского Ставропольщины, автомобиль которого сбил насмерть женщину, не стали обвинять в аварии, но уволили из МВД. В МВД сделали вывод, что Копчук не управлял своей машиной в момент аварии, однако находился в ней в качестве пассажира. В министерстве считают, что их сотрудник, Копчук, должен был помешать водителю скрыться с места ДТП.

 
Авария с участием автомобиля Volkswagen Passat, который принадлежит Копчуку, произошла майским утром, 20 числа, на проспекте Советской Армии что в поселке Горячеводском. Это недалеко от Пятигорска. Volkswagen врезался в 50-летнюю женщину, шедшую по трамвайным путям. От удара потерпевшая скончалась на месте.
 
Сам Копчук в рамках уголовного дела о ДТП со смертельным исходом был задержан. Проводилась проверка информация о том, что он мог сбить женщину сознательно, с умыслом, но эта версия не нашла своего подтверждения и задержанного освободили.
 
Следователи не установили, кто управлял автомобилем, сбившим женщину. Погибшая в ДТП женщина официально числится "неустановленной особой", хоть родственниками она уже опознана. Это Карина Галоян, и ее тело выдано им для погребения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
12 февраля
12 февраля
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Гороскоп
Гороскоп
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович