Горячие Новости

Облако тегов

В ночь на пятницу в России начнутся продажи нового iPad

продажи нового iPad

Новости дня России. Продажи нового устройства компании Apple 3-го поколения стартуют на российском рынке уже этой ночью - с четверга на пятницу, через 2 месяца после выхода устройства в Соединенных Штатах Америки и некоторых других странах.

Реализации начнутся в торговых центрах крупных отечественных сетей. Новая модель планшета памятью в 16 Гбайт, интерфейсом Wi-Fi имеет у различных фирм свою цену от 19,99 до 20,99 тыс. рублей. А старшая, у которой 64 Гбайт, Wi-Fi и сотовый модуль от 35,49 до 35,99 тыс. рублей соответственно. Это подороже, чем оценивалась предыдущая модель на старте роспродаж: iPad два года назад реализовывался за те же комплектации по цене от 18,99 тыс. до 30,99 тыс. рублей.

Вся 1-ая партия, которая попала в Россию, составила приблизительно 30 тыс. устройств.

Средняя «серая» стоимость на новый iPad в столице РФ теперь мало чем отличается от официальной (она даже ниже на некоторые модели), хотя наценка продавцов в марте достигала сотни процентов.

Цены в России на iPad несколько выше у официальных продавцов, чем в Европе. В странах еврозоны ценник составляет от 479 до 799 евро. В Соединенных Штатах Америки еще дешевле —там планшет стоит от 499 до 829 долларов.

Новый вариант самого знаменитого в мире планшета iPad возник на прилавках торговых центров США, а также в других странах - 16 марта. Но российский рынок, который не является для Apple основным, обычно получает новинку последним.

Основной характерной чертой 3-го поколения iPad считается экран высочайшего разрешения. Новейшие планшеты Apple поддерживают также российскую спутниковую систему навигации ГЛОНАСС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Бодрум
Бодрум
New York Stock Exchange
Биржи США
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Игровые платформы и устройства