Горячие Новости

Облако тегов

Россию устраивает текущая цена на нефть

цена на нефть

Новости России. Россию устраивает текущая цена на нефть и ей невыгоден взрывной рост цен на энергоносители, который может произойти при военном вторжении в Иран.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябов заявил что Россия принимало самое активное и непосредственное участие в подготовке заявления G8 по нефти. Он подчеркнул что скачкообразный рост цен вовсе не в интересах России.

Дипломат пояснил, что в случае военного вмешательства в Иране, резкий рост цен на энергоносители тут же затормрзит выход из кризиса других отраслей мировой экономики, что поставит под вопрос выполнение других мероприятий, намеченных «восьмёркой».
Именно по этим соображениям дипломат назвал бездумными или преднамеренно искаженными всякие предположения о том ,что России очень хочется скачка цен до 200 долларов за баррель.

У нас есть понимание, что такой скачок приведет к резкому замедлению мировой экономики и неизбежное, вслед за этим, падение цен окажется гораздо более глубоким, чем тот кратковременный выигрыш, который мы могли бы получить, сказал Рябков.

Устойчивый спрос и цены, имеющие приемлемый уровень, как для поставщиков, так и для потребителей энергоресурсов, вот что соответствует всеобщим интересам. Мы не хотим колебаний, мы заинтересованы, чтобы мировая экономика развивалась так, чтобы непредсказуемых скачков не было подвел итог замглавы МИД РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
11 марта
11 марта
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Heroes_of_Might
Стратегические игры
7 сентября
7 сентября
города Испании
Города Испании