Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт Генрих Пеникас: «МММ-2011» рухнет в июне 2012 года

МММ-2011 рухнет в июне 2012 года

Новости России, Москва. Финансовая пирамида «МММ-2011», организатором которой является Сергей Мавроди, рухнет в июне нынешнего года. Именно такой вывод сделал Генрих Пеникас, преподаватель Высшей школы экономики, проанализировавший математическую модель, на которой основана пирамида, сообщает «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что слухи о крахе «МММ-2011» появляются регулярно. Некоторые иностранные СМИ ранее писали, что в июне, когда станут размораживаться доходные годовые депозиты, люди начнут массово выводить деньги из пирамиды.

Российские чиновники не раз предупреждали россиян о том, что инвестировать в пирамиду Мавроди может быть небезопасно, однако им так и не удалось ничего сделать: все платежи проводятся в интернете. Сам же Сергей Мавроди утверждает, что не получает от проекта никакого дохода, а разрушить «МММ-2011» уже не удастся. Ранее «великий комбинатор» говорил, что пирамида просуществует как минимум несколько лет за счет постоянного притока новых клиентов.

Финансовая пирамида «МММ-2011» предлагает инвестировать средства с доходностью в десятки процентов годовых в месяц. Однако потенциальных вкладчиков на сайте предупреждают о том, что они могут лишиться всех своих денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Московский Кремль
Московский Кремль
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Правый сектор
Правый сектор
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет