Горячие Новости

Облако тегов

В Приморье уже потушен пожар на складе артснарядов

пожар на складе артснарядов

Новости России сегодня. Чрезвычайная ситуация, сложившаяся в Приморском крае на складе артснарядов ликвидирована, и саперы уже очищают территорию.

По данным пресс-службы главуправления МЧС РФ по Приморью, 19 мая на протяжении дня при помощи самолета Бе-200 сделано 5 сбросов воды на открытые источники горения. После всего этого, на территорию склада были выдвинуты саперы и бронетехника, которые удостоверились в безопасности объекта. К работе затем смогли приступить пожарные. Теперь ими проводится проливка складских помещений.

По сводкам пресс-службы военного Восточного округа, в данным момент на месте ЧП работают приблизительно сорок саперов, проверяющие территорию склада и дома, которые находятся неподалеку. По предварительным известиям, уничтожено 20 вагонов со снарядами. Существует версия, что во время происшествия снаряды разлетелись по окрестным территориям, потому при обнаружении сомнительных предметов жителей сел попросили обращаться на"горячую линию".

Пожар возник накануне в 17:20 местного времени на складе артиллерийских снарядов в 280 км северо-востока Владивостока. По последним данным, один военнослужащий пострадал.

Произведена эвакуация приблизительно 1800 чел. Из 4 рядом находящихся мест – Духовское, Сунгач, Зеленодольское и Новоруссановка. Жители уже начинают возвращаются домой. В районе ЧП работают 2 команды психологов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Ford Kuga
Ford Kuga
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Страховая система США
Страховая система США
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)