Горячие Новости

Облако тегов

Количество жертв взрыва на полигоне «Мулино» увеличилось до 6 человек

Жертвы взрыва на полигоне «Мулино»

Новости России, Нижний Новгород. Двое пострадавших в результате взрыва на полигоне «Мулино» (Нижегородская область) солдат-срочников в настоящий момент находятся в среднетяжелом состоянии, третий – в тяжелом состоянии, бойцу сделана операция, сообщает «Биржевой лидер».

По информации Следственного комитета России, в среду, 2 мая, на полигоне в Нижегородской области около 14.40 во время укладки боеприпасов с машины на землю случился неуправляемый взрыв. В результате ЧП на месте погибли 5 военнослужащих, еще один скончался в госпитале.

На данный момент в лечебных учреждениях Нижегородской области с осколочными ранениями находятся 3 военнослужащих. По информации российских СМИ, все раненые и погибшие – военнослужащие 9-й отдельной Висленской мотострелковой бригады (ВЧ номер 54046). Известно также, что рядом с местом, где произошел взрыв, находились еще 2 солдата, они не пострадали.

По факту произошедшего по статье о «нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих» было возбуждено уголовное дело. Данная статья в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас на месте происшествия работают военные следователи, которым предстоит установить все обстоятельства ЧП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Renault Duster
Renault Duster