Горячие Новости

Облако тегов

Количество жертв взрыва на полигоне «Мулино» увеличилось до 6 человек

Жертвы взрыва на полигоне «Мулино»

Новости России, Нижний Новгород. Двое пострадавших в результате взрыва на полигоне «Мулино» (Нижегородская область) солдат-срочников в настоящий момент находятся в среднетяжелом состоянии, третий – в тяжелом состоянии, бойцу сделана операция, сообщает «Биржевой лидер».

По информации Следственного комитета России, в среду, 2 мая, на полигоне в Нижегородской области около 14.40 во время укладки боеприпасов с машины на землю случился неуправляемый взрыв. В результате ЧП на месте погибли 5 военнослужащих, еще один скончался в госпитале.

На данный момент в лечебных учреждениях Нижегородской области с осколочными ранениями находятся 3 военнослужащих. По информации российских СМИ, все раненые и погибшие – военнослужащие 9-й отдельной Висленской мотострелковой бригады (ВЧ номер 54046). Известно также, что рядом с местом, где произошел взрыв, находились еще 2 солдата, они не пострадали.

По факту произошедшего по статье о «нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих» было возбуждено уголовное дело. Данная статья в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас на месте происшествия работают военные следователи, которым предстоит установить все обстоятельства ЧП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Мой мир
Мой мир
Мертвое море
Мертвое море

Nordhill Capital
12 июня
12 июня
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)