Горячие Новости

Облако тегов

В Красноярском крае школьница покончила с собой из-за неразделенной любви

Школьница покончила с собой

Новости России, Красноярск. Во вторник, 1 мая, в Красноярском крае школьница совершила самоубийство, сообщает «Биржевой лидер». Девочка оставила предсмертную записку, в которой говорится о том, что решение о суициде она приняла из-за неразделенной любви.

По информации СУСК России по региону, девочке было всего 14 лет. Ее обнаружили в сарае в одном одного из частных домов Большой Ильбин. В предсмертной записке девочка объясняет, что она решилась на такой шаг из-за неразделенной любви. В настоящий момент по факту инцидента следствие проводит проверку.

Стоит отметить, что в последнее время суициды детей и подростков в России находятся в центре особого внимания общественности и СМИ. Так, в середине февраля 2012 года в прессе писалось о серии самоубийств среди подростков, которые происходили в разных регионах страны. Волна детских смертей захлестнула страну после того, как 2 ученицы 8-го класса спрыгнули с крыши многоэтажного дома в подмосковной Лобне.

Однако, по словам психологов, об увеличении количества детских суицидов говорить не приходится, просто СМИ стали уделять больше внимания данной теме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Саша Грей
Саша Грей
Котор
Котор

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига