Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Збруева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Дочь Збруева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Новости России. Дочь Александра Збруева, популярного российского киноактера, 44-летняя Наталья Збруева, накануне была экстренно госпитализирована в одну из клиник российской столицы с подозрением на острое нарушение мозг/кровообращения.

Согласно информации Life News Online, состояние госпитализированной пациентки тяжелое, медики борются за ее жизнь в реанимационном отделении. Наталья Збруева подключена к аппарату искусственной вент./легких, пишет издание согласно сведениям источника в московской клинике.

Наталья Збруева появилась на свет в 1968-ом году в Москве в актерской семье. Ее мама - Людмила Савельева, папа - Александр Збруев. В 1983-ем году приняла участие в съемках киноленты «Если верить Лопотухину», после чего актерской деятельностью не занималась. Наталья Збруева не является публичным человеком, да и отец, Александр Збруев, народный артист РСФСР, не любил распространяться в прессе о дочери, что порождало вокруг ее личности множество слухов.

74-летний Александр Збруев является одним из наиболее популярных советских и российских актеров. Принимал участие во множестве фильмов и театральных постановках. Отец двух дочерей – Натальи и Татьяны. В 1989-ом году А.Збруеву присвоили звание народного артиста Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»