Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Збруева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Дочь Збруева подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Новости России. Дочь Александра Збруева, популярного российского киноактера, 44-летняя Наталья Збруева, накануне была экстренно госпитализирована в одну из клиник российской столицы с подозрением на острое нарушение мозг/кровообращения.

Согласно информации Life News Online, состояние госпитализированной пациентки тяжелое, медики борются за ее жизнь в реанимационном отделении. Наталья Збруева подключена к аппарату искусственной вент./легких, пишет издание согласно сведениям источника в московской клинике.

Наталья Збруева появилась на свет в 1968-ом году в Москве в актерской семье. Ее мама - Людмила Савельева, папа - Александр Збруев. В 1983-ем году приняла участие в съемках киноленты «Если верить Лопотухину», после чего актерской деятельностью не занималась. Наталья Збруева не является публичным человеком, да и отец, Александр Збруев, народный артист РСФСР, не любил распространяться в прессе о дочери, что порождало вокруг ее личности множество слухов.

74-летний Александр Збруев является одним из наиболее популярных советских и российских актеров. Принимал участие во множестве фильмов и театральных постановках. Отец двух дочерей – Натальи и Татьяны. В 1989-ом году А.Збруеву присвоили звание народного артиста Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
курс юаня
Юань евро
28 февраля
28 февраля
BMW 7
BMW 7
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович