Горячие Новости

Облако тегов

В Воронеже женщина покончила с собой на месте гибели своего сына

самоубийство

Новости России, Воронеж. По факту суицида женщины под Воронежем, повесившейся в гараже дома на том же месте, где около 2 лет покончил с собой ее сын, начала проверка, сообщает «Биржевой лидер».

Как писали отечественные СМИ, 27 мая 2010 года в деревне Новая Покровка (Воронежская область) в гараже дома свел счеты с жизнью 18-летний подросток, ученик 11 класса. Юноша повесился перед ЕГЭ, и следователи не исключали, что парень мог не выдержать психологического напряжения перед сдачей госэкзамена. Однако, как было установлено в ходе проверки, самоубийство молодого человека было связано с проблемами переходного возраста.

Вечером в среду, 25 апреля, от жителей Новой Покровки поступило сообщение о том, что в том же гараже совершила самоубийство мать повесившегося 2 года назад парня. Предсмертной записки на месте найдено не было.

Как рассказал следствию супруг покончившей с собой женщины, после смерти сына она постоянно находилась в состоянии сильного стресса. Детей больше у нее не было и не могло быть – женщина болела сахарным диабетом, ей было необходимо регулярно принимать инсулин. По словам мужа, женщина постоянно ходила мимо места, где повесился ее сын, и вспоминала его.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
23 января
23 января
население Испании
Население Испании
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)