Горячие Новости

Облако тегов

В Воронеже женщина покончила с собой на месте гибели своего сына

самоубийство

Новости России, Воронеж. По факту суицида женщины под Воронежем, повесившейся в гараже дома на том же месте, где около 2 лет покончил с собой ее сын, начала проверка, сообщает «Биржевой лидер».

Как писали отечественные СМИ, 27 мая 2010 года в деревне Новая Покровка (Воронежская область) в гараже дома свел счеты с жизнью 18-летний подросток, ученик 11 класса. Юноша повесился перед ЕГЭ, и следователи не исключали, что парень мог не выдержать психологического напряжения перед сдачей госэкзамена. Однако, как было установлено в ходе проверки, самоубийство молодого человека было связано с проблемами переходного возраста.

Вечером в среду, 25 апреля, от жителей Новой Покровки поступило сообщение о том, что в том же гараже совершила самоубийство мать повесившегося 2 года назад парня. Предсмертной записки на месте найдено не было.

Как рассказал следствию супруг покончившей с собой женщины, после смерти сына она постоянно находилась в состоянии сильного стресса. Детей больше у нее не было и не могло быть – женщина болела сахарным диабетом, ей было необходимо регулярно принимать инсулин. По словам мужа, женщина постоянно ходила мимо места, где повесился ее сын, и вспоминала его.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
топ
ТОП (рейтинг)
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
История создания Банков
История создания Банков
27 февраля
27 февраля