Горячие Новости

Облако тегов

За попытку изнасилования школьницы житель Удмуртии получил 8 лет колонии

8 лет колонии

Новости России, Ижевск. Удмуртский Верховный суд приговорил 30-летнего мужчину, жителя Воткинска, к 8 годам колонии за попытку изнасилования пятнадцатилетней девочки на школьном дворе, сообщает «Биржевой лидер».

По данным местных СМИ, Алексей Григорьев пытался совершить преступление буквально спустя несколько дней после того, как освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за изнасилование.

Суд установил, что 25 ноября прошлого года в Воткинске 15-летняя девочка возвращалась домой из школы искусств. Путь ее проходил через территорию школы, где и поджидал жертву Григорьев. Схватив потерпевшую за горло, под угрозой расправы он потащил девушку к гаражам. Потерпевшей чудом удалось вырваться и сбежать. Молодые люди, проходившие мимо, не побоялись настроенного агрессивно насильника и после погони совместно с полицейскими задержали его.

Очередной свой тюремный срок Григорьев отправиться отбывать в колонию особого режима. Отмечается, что помимо лишения свободы, суд также лишил его права работы в воспитательных и учебных учреждениях, заниматься образовательной деятельность в течение 8 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Hitman
Hitman
Кембридж
Кембридж
Дом-2
Дом-2 2006
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Нетания
Нетания