Горячие Новости

Облако тегов

ЮФО отойдет СКФО и ПФО уже через месяц?

ЮФО отойдет СКФО и ПФО уже через месяц?

Новости России. Южный федеральный округ может быть расформирован в течение следующего месяца. Как информирует «Независимая газета», ЮФО по частям отойдет Приволжскому федеральному округу и Северокавказскому федеральному округу. По данным издания расформирование Южного федерального округа произойдет следующим образом. Ростовская область, Адыгея и Краснодарский край станут частью Северокавказского федерального округа, а Волгоградская обл., Астраханская обл., Калмыкия станут частью Приволжского федерального округа. При этом административный центр СКФО будет перенесен из города Пятигорск в город Ростов-на-Дону.

Также СКФО ожидает смена руководителя. По данным издания, «ставка на умиротворение региона рублем» Александра Хлопонина не оправдалась и шансы на сохранение им своего поста невелики. На место Хлопонина журналисты прочат Рашида Нургалиева, главу министерства внутренних дел, отмечая и такой факт, что во время своей недавней поездки в Ростов-на-Дону Нургалиев общался отнюдь не с сотрудниками своего ведомства.

Правительство продолжает поиск эффективных путей умиротворения Кавказа и включение в состав СКФО Адыгеи, Краснодарского края и Ростовской области ослабит доминирующее северокавказское измерение региона. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)

Игровые платформы и устройства
2 июня
2 июня
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Голос Америки
Голос Америки