Горячие Новости

Облако тегов

В Бурятии убийца покончил с собой в СИЗО

В Бурятии убийца покончил с собой в СИЗО

Новости России, Бурятия. В Бурятии в следственном изоляторе города Улан-Удэ покончил с собой мужчина, который был задержан по обвинению в двойном убийстве, сообщает Новая Бурятия. По факту смерти задержанного Следственным комитетом по республике проводится проверка.

18 марта в горящей квартире на улице Партизанская в Улан-Удэ были найдены тела 58-летней женщины и ее 18-летней дочери. Как выяснили эксперты, обе женщины были сначала убиты ножом, а потом облиты горючей смесью и подожжены. По данным следствия, 15 марта около 18:00 21-летний молодой человек находился в гостях у семьи Цыбеновых и без каких-либо причин накинулся на 18-летнюю девушку и начал ее душить. Когда жертва потеряла сознание, преступник отнес ее в ванную, где несколько раз ударил ножом, потом дождался, когда в ванную зайдет мать девушки и нанес ей многочисленные удары ножом. В ночь на 18 марта преступник вернулся в квартиру, и чтобы скрыть следы преступления, забросал тела книгами и поджег. Когда убийцу поймали, он не отрицал свою вину, утверждая, что совершил преступление под впечатлением от фильмов об убийцах и маньяках.

19 апреля в своей камере 21-летний убийца был найден мертвым. Незадолго до этого при обходе в 18:00 сотрудник изолятора видел его еще живым, однако в 18:40 дежурный врач СИЗО города Улан-Удэ уже зафиксировал смерть задержанного. Самоубийца повесился на оконной решетке сделав петлю из простыни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Эдинбург
Эдинбург
София Ротару
София Ротару
12 апреля
12 апреля
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики