Горячие Новости

Облако тегов

Голодающего Шеина заподозрили в тайном употреблении пищи

Голодающего Шеина заподозрили в тайном употреблении пищи

Новости России, Астрахань. Депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия» начали сомневаться, что голодающий Олег Шеин полностью соблюдает голодовку и не принимает тайно пищу, сообщает Росбалт. Вчера на ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп-2» Алиса Шаваева, лидер отделения "России молодой" в Астрахани, совершила провокационное действие, предложив Шеину пакет сока и посоветовав им воспользоваться. На подобное действие Шеин молча отбросил сок, едва не попав в Шаваеву.

Тут же посыпались подозрения, что Шеина уж слишком много сил для голодающего. «Такое количество дней человек голодать практически не может», - заявил единоросс Леонид Огуль. Сама провокаторша Алиса Шабаева сообщила, что ей целыми днями жалуются астраханцы на беспокоящих их москвичей, которые приехали в город поддержать «политического шантажиста». Алексей Навальный в ответ на провокационный поступок Шабаевой назвал ее «подарок» Шеину издевательством. Шеин отрицает тайные приемы пищи и утверждает, что готов, если это потребуется, умереть за свои убеждения.

Биржевой Лидер напоминает, что в Астрахани уже 29 дней длится голодовка Олега Шеина, который не согласен с результатами выборов мэра Астрахани. Он утверждает, что выборы были фальсифицированы и требует провести повторное голосование. Олег Шеин утверждает, что готов пожертвовать своим здоровьем и жизнью, чтобы добиться необходимой реакции от правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Foxconn
Foxconn
Винница
Винница
Страховая система США
Страховая система США
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич