Горячие Новости

Облако тегов

Блогера Алексея Навального обвиняют в вандализме

Блогера Алексея Навального обвиняют в вандализме

Новости России, Астрахань. На известного блогера, участвовавшего в митингах, посвященных противодействию фальсификации выборов, Алексея Навального в следственном отделении Астрахани завели уголовное дело, обвинив его в разгроме приемной Владимира Владимировича Путина, сообщает Росбалт. Об этом СМИ сообщил депутат Госдумы России от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

10 апреля в Астрахани оказалась разгромлена приемная Владимира Путина: вандалами были вырваны флаги, сломаны флагштоки и разбиты таблички на здании. Недавно во время митинга, посвященного поддержке голодающего Олега Шеина, бывшего кандидата в мэры города Астрахани, как утверждает Гудков, к Алексею Навальному подошла следователь и сообщила ему, что его обвиняют в вандализме. «Мы тогда восприняли это как шутку, посмеялись, - сообщает Гудков, – даже следователь улыбалась, когда говорила о заведенном деле».

Сам Алексей Навальный на подобное заявление и предложение проехать с ним в отделение для допроса ответил, что, раз уж на него завели дело, то он будет ждать от представителей следствия официальной повестки.

В отношении Навального в Астрахани заведено уголовное дело по статье УК РФ «Вандализм». «Я даже не представляю, где в Астрахани находится приемная Путина», заявляет по этому поводу Алексей Навальный. Пока что блогер отшучивается, не совсем понимая серьезно ли предъявленное ему обвинение, а если серьезное, то как ему собираются вручить повестку – лично в руки или прислав ее в Москву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне