Горячие Новости

Облако тегов

На Алтае за избиение следователя дебошир получил 3 года тюрьмы

На Алтае за избиение следователя дебошир получил 3 года тюрьмы

Новости России, Алтайский край. В Республике Алтай суд приговорил жителя Усть-Коксинского района к трем годам тюрьмы за избиение следователя, сообщает «Биржевой лидер». Инцидент произошел в декабре 2011 года.

По данным СМИ, житель Усть-Кокса А.Беззубцев около магазина «Березка», будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на заместителя руководителя межрайонного следственного отдела СК России по Республике В.Кукуева, в результате чего правоохранитель получил серьезные травмы.

Разбираясь в обстоятельствах данного дела, суд учел характер содеянного и степень общественной опасности подсудимого, данные о его личности, смягчающие обстоятельства. По статье об «умышленном причинении вреда здоровью, опасному для жизни человека» Беззубцев получил 3 года колонии общего режима. Приговор пока в силу не вступил, Беззубцев имеет право обжаловать его в установленные законом сроки.

По данным прокуратуры, во время предварительного следствия и в ходе судебного процесса подсудимый признал свою вину в полном объеме. В судебном заседании Беззубцев и его защита поддержали ходатайство о рассмотрении данного уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
22 февраля
22 февраля
Юрмала
Юрмала
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру