Горячие Новости

Облако тегов

В Алтайском крае девушка бросилась под поезд и погибла

В Алтайском крае девушка бросилась под поезд и погибла

Новости России, Алтайский край. В пятницу, 13 апреля, жительница Барнаула совершила самоубийство, бросившись под поезд, который направлялся из Ташкента в Новосибирск, сообщает «Биржевой лидер».

По информации отечественных СМИ, ЧП произошло примерно 3.00 по местному времени. Самоубийство произошло на глазах у работников локомотивной бригады. По их словам, девушка зашла в габарит путей за несколько секунда до приближения поезда и села на рельсы. Судя по следам, погибшая прошла вдоль железной дороги около одного километра, после чего, увидев поезд, свернула на рельсы.

Ни экстренное торможение, ни звуковые сигналы не предотвратили трагедии. От многочисленных травм девушка скончалась на месте. Личность погибшей, а также версию о суициде уже подтвердили ее родственники, которым она оставила предсмертную записку. Следователи изучают текст послания, проводится доследственная проверка, по окончанию которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стоит отметить, что количество самоубийств в России почти в 4 раза превышает критический уровень. Так, на 100 тыс. человек в РФ приходится 38-40 суицидов, в то время как критической отметкой считается 11 суицидов на такое же количество человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
24 февраля
24 февраля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна