Горячие Новости

Облако тегов

В Нижегородской области учительница ставила оценки на лбу детей

В Нижегородской области учительница ставила оценки на лбу детей

Новости России, Нижегородская область, Лысково. За регулярное оскорбление учеников учительница школы города Лысково, что в Нижегородской области, получила приговор по ст.156-ой УК Российской Федерации.

Как отмечают местные СМИ, в четверг на интернет странице прокуратуры области было размещено сообщение о вынесении в отношении 49-летнего педагога приговора по ст.156 УК РФ. Теперь «преподавать» женщина в течение ближайшего года будет на исправительных работах, а десять процентов своего заработка отдавать государству. Тем временем, неизвестно, была ли учительница отстранена от преподавания в школе, учеников которой регулярно оскорбляла.

Как отмечается, учительница из Лысково своеобразно подходила к воспитанию школьников, называя их «баранами», «свиньями», «обезьянами», «куклами из магазина», но никак не людьми. При этом учительница утверждала, что даже ее собака лучше этих детей. В позапрошлом году женщина видимо решила, зачем ставить оценки в дневник, если можно делать это на лбу учеников и вывела на голове ребенка «Алгебра», «1» и расписалась. Когда девочка-восьмиклассница стерла надпись, учительница повторно вывела оценку на ее лбу шариковой ручкой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Олигарх
Олигарх
Использование алмазов
Использование алмазов
12 марта
12 марта
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская