Горячие Новости

Облако тегов

В Нижегородской области учительница ставила оценки на лбу детей

В Нижегородской области учительница ставила оценки на лбу детей

Новости России, Нижегородская область, Лысково. За регулярное оскорбление учеников учительница школы города Лысково, что в Нижегородской области, получила приговор по ст.156-ой УК Российской Федерации.

Как отмечают местные СМИ, в четверг на интернет странице прокуратуры области было размещено сообщение о вынесении в отношении 49-летнего педагога приговора по ст.156 УК РФ. Теперь «преподавать» женщина в течение ближайшего года будет на исправительных работах, а десять процентов своего заработка отдавать государству. Тем временем, неизвестно, была ли учительница отстранена от преподавания в школе, учеников которой регулярно оскорбляла.

Как отмечается, учительница из Лысково своеобразно подходила к воспитанию школьников, называя их «баранами», «свиньями», «обезьянами», «куклами из магазина», но никак не людьми. При этом учительница утверждала, что даже ее собака лучше этих детей. В позапрошлом году женщина видимо решила, зачем ставить оценки в дневник, если можно делать это на лбу учеников и вывела на голове ребенка «Алгебра», «1» и расписалась. Когда девочка-восьмиклассница стерла надпись, учительница повторно вывела оценку на ее лбу шариковой ручкой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Особняк
Особняк
Севилья
Севилья
12 июня
12 июня
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
«Киевстар», АО
Киевстар, АО