Горячие Новости

Облако тегов

В Чебоксарах геймер зарезал пенсионерку из любопытства

В Чебоксарах геймер зарезал пенсионерку из любопытства

Новости России, Чебоксары. Калининским районным судом города Чебоксары к 10 годам тюремного заключения приговорен 23-летний геймер, зарезавший свою знакомую, сообщает ИА REGNUM. Мотивом убийства молодой человек назвал то, что хотел в реальности посмотреть, как умирает человек.

Из материалов дела следует, что 29 ноября прошлого года молодой человек пришел в квартиру к 83-летней женщине, которая была когда-то его няней. Парень попросил у нее стакан воды, а когда она провожала его к двери, вытащил принесенный с собой нож и ударил женщину в область шеи. Старушка скончалась на месте, а убийца спокойно запер дверь и сбежал с места преступления. 7 декабря к погибшей пришла в гости ее сестра, но не смогла попасть в квартиру. Волнуясь за пожилую женщину, она вызвала службу спасения. Прибывшие в квартиру, расположенную на Эгерском бульваре в городе Чебоксары, сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили в прихожей тело погибшей.

В ходе следствия, оперативники вышли на работающего охранником в частном охранном предприятии 23-летнего жителя Чебоксар, который признал свою вину, сообщив, что на убийство его подтолкнуло любопытство. Молодой человек увлекался экшн-играми, в которых участники убивают друг друга. Ему стало интересно в реальной жизни пережить похожую ситуацию. Судмедэкспертиза признала молодого человека вменяемым, а суд приговорил по статье УК РФ «Убийство» к наказанию в виде к 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Евромайдан
Евромайдан
8 августа
8 августа
Кипр
Кипр
8 марта
8 марта
31 января
31 января