Горячие Новости

Облако тегов

Член кущевской преступной группировки получил 20 лет тюрьмы

Член кущевской преступной группировки получил 20 лет тюрьмы

Новости России, Краснодарский край. В Краснодарском крае состоялся суд над еще одним членом кущевской преступной группировки, сообщает «Биржевой лидер». В. Рябцев получил 20 лет тюрьмы.

Следствие установило, что он принимал участие в подготовке к убийству 12 человек, хотя собственноручно никого не убивал. Рябцев достал оружие для преступников, а также помог им скрыть улики. По данным СМИ, Рябцева судили отдельно, потому что он заключил со следствием досудебное соглашение. Ранее к 20 годам колонии был приговорен А. Быков, который также заключил соглашение со следствием.

Члены группировки, которая действовала в станице Кущевская, осенью 2010 года ворвались в дом Сервера Аметова, убили хозяина, а также членом его семьи и гостей. Среди погибших оказались и несколько детей.

По информации следствия, в 1990-х годах банду в Кущевской создали Николай Цапок младший и его дядя Николай Цапок старший. В начале нового тысячелетия младший из Цапок был убит, после чего главарем банды стал его брат Сергей. Однако, после убийства 12 человек полицейским удалось арестовать многих подозреваемых, в том числе и Сергея Цапок и его дядю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
26 мая
26 мая
Винницкая область
Винницкая область
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Народ Латвии - латыши
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы