Горячие Новости

Облако тегов

Нальчикских полицейских подозревают в нанесении побоев задержанному

Нальчикских полицейских подозревают в нанесении побоев задержанному

Новости России, Кабардино-Балкария. В Кабардино-Балкарии следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые подозреваются в нанесении побоев задержанному, сообщает «Биржевой лидер».

По информации следствия, в начале марта нынешнего года в Нальчике неустановленные пока сотрудники МВД задержали 29-летнего местного жителя, после чего доставили его в отделение полиции, где избили мужчину.

По информации отечественных СМИ, проведенная экспертиза выявила у потерпевшего сотрясение мозга и перелом поясничного позвонка. По факту произошедшего по статье 286, части 3 УК России («превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения») было возбуждено уголовное дело. Согласно российскому законодательству, санкции данной статьи в качестве наказания предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет.

Стоит отметить, что особое внимание общественности к теме полицейского насилия связано с недавним инцидентом, произошедшим в казанском отделе полиции «Дальний». Сотрудники «Дальнего» подозреваются в издевательствах над мужчиной, в результате чего тот позже скончался в больнице. По факту случившегося были задержаны 5 правоохранителей, ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
курс фунта
Фунт доллар
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»