Горячие Новости

Облако тегов

Приморского милиционера посадили на 7 лет за убийство

Приморского милиционера посадили на 7 лет за убийство

Новости России, Приморский край. В Приморском крае бывший милиционер Олег Мошкин получил 7 лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений мужчине, в результате которых потерпевший скончался, сообщает «Биржевой лидер».

Как установило следствие, в ночь на 2 августа 2009 года в Дальнегорске Мошкин пытался задержать мужчину, который ему показался пьяным. По данным российских СМИ, 39-летний О.Сучков пил пиво на лавочке. Сучков ответил отказом на просьбу милиционера пройти за ним в отделение, утверждая, что он не пьян. После этого Мошкин принялся избивать мужчину.

Изначально сообщалось, что избивали потерпевшего двое сотрудников милиции (имя второго не называлось). Соучастнику даже успели предъявить обвинение, но о его дальнейшей судьбе СК России не сообщает.

В ходе следствия Олег Мошкин и его коллега настаивали на том, что отпустили мужчину, не ударив его ни одного раза. Милиционеры утверждали, что Сучков подрался с кем-то уже после того, как они его отпустили. Однако суд посчитал такую версию неправдоподобной, признав Мошкина виновным в смерти мужчины. Рассмотрев все обстоятельства данного дела, суд приговорил экс-милиционера к 7 годам лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Святогорск
Святогорск
Государственная граница
Государственная граница
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
2 мая
2 мая