Горячие Новости

Облако тегов

Приморского милиционера посадили на 7 лет за убийство

Приморского милиционера посадили на 7 лет за убийство

Новости России, Приморский край. В Приморском крае бывший милиционер Олег Мошкин получил 7 лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений мужчине, в результате которых потерпевший скончался, сообщает «Биржевой лидер».

Как установило следствие, в ночь на 2 августа 2009 года в Дальнегорске Мошкин пытался задержать мужчину, который ему показался пьяным. По данным российских СМИ, 39-летний О.Сучков пил пиво на лавочке. Сучков ответил отказом на просьбу милиционера пройти за ним в отделение, утверждая, что он не пьян. После этого Мошкин принялся избивать мужчину.

Изначально сообщалось, что избивали потерпевшего двое сотрудников милиции (имя второго не называлось). Соучастнику даже успели предъявить обвинение, но о его дальнейшей судьбе СК России не сообщает.

В ходе следствия Олег Мошкин и его коллега настаивали на том, что отпустили мужчину, не ударив его ни одного раза. Милиционеры утверждали, что Сучков подрался с кем-то уже после того, как они его отпустили. Однако суд посчитал такую версию неправдоподобной, признав Мошкина виновным в смерти мужчины. Рассмотрев все обстоятельства данного дела, суд приговорил экс-милиционера к 7 годам лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
ислам
Ислам
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Ашкелон
Ашкелон