Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Иванюта: возвращение с того света

Дмитрий Иванюта: возвращение с того света

Новости России, Тюмень. Считавшийся погибшим пассажир рейса Тюмень – Сургут оказался жив. Имя парня, выжившего в авиакатастрофе и попавшего в реанимацию, перепутали, и целую неделю Дмитрий Иванюта считался погибшим.

По словам знакомого Иванюты бывшего преподавателя ТюмГНГУ Дениса Трушникова, Дмитрия Иванюту опознали в госпитали, хотя ранее он пребывал в списке погибших пассажиров лайнера ATR-72 (производство Франция). Соответствующая запись появилась на странице Трушников в одной из социальных сетей.

После крушения лайнера Дмитрия Иванюту госпитализировали в тяжелом состоянии. Парень пребывал в реанимации и не мог говорить. Его ошибочно записали под чужим именем, а настоящее внесли в списки погибших пассажиров. «Выжил Дима Иванюта!», пишет Денис Трушников, выражая надежду, что с пострадавшим парнем все будет хорошо.

В тоже время в департаменте здравоохранения области информацию журналистам не прокомментировали, отметив, что всеми данными вопросами занимается СК России. Лайнер авиакомпании «ЮТэйр» ATR-72, вылетевший 2-го апреля из Тюмени в Сургут, упал вскоре после взлета. Из 43 человек, пребывавших на борту самолета, 31 человек получил смертельные травмы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Мертвое море
Мертвое море
Прокурор
Прокурор
12 октября
12 октября
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы