Горячие Новости

Облако тегов

В Воркуте студентка наняла киллера, чтобы убить свою мать

В Воркуте студентка наняла киллера, чтобы убить свою мать

Новости России, Воркута. Шокирующий случай произошел в Республике Коми, там 16-летняя девушка попыталась нанять киллера для убийства собственной матери, сообщает РИА Новости. Причиной такого поступка студентки является то, что мать якобы мешала ее личной жизни.

В полицию Воркуты обратился «киллер», который и сообщил о готовящемся преступлении. Девушка передала ему возле подъезда своего дома ключи от квартиры и домофона, обговорила условия сделки и пообещала выплатить исполнителю деньги после совершения преступления, сделка снималась на скрытую камеру. . Жизнь матери девушка оценила в 14 тыс. рублей. Валерия, студентка медицинского колледжа являлась единственным ребенком в семье и 34-летняя мать ее всячески оберегала, контролировала круг друзей и выбирала чем ей стоит заниматься. Отец девушки утверждает, что никогда не замечал за дочерью странностей, она никогда не напивалась и не принимала наркотики. Родители шокированы поступком Валерии, ведь, хотя дочь частенько ссорилась с матерью, подобного результата этих ссор никто предположить не мог.

В настоящее время девушка задержана и принимается решение об избрании для нее меры пресечения. Следственным отделом СК РФ по Республике Коми возбуждено в отношении заказчицы убийства уголовное дело по статье УК «Покушение на убийство по найму», максимальным наказанием по этой статье может стать лишение свободы сроком до 20 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Олег Пономарь
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Гороскоп
Гороскоп
ТНК-BP
ТНК-BP
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры