Горячие Новости

Облако тегов

Жестокое избиение подростка в Гусеве: извинились и забылось?

Жестокое избиение подростка в Гусеве: извинились и забылось?

Новости России, Калининградская область, Гусев. Жестокое и циничное избиение несовершеннолетней двумя девушками не должно остаться безнаказанным. Жители Гусева выходят на митинги, опасаясь, что данное резонансное дело власти могут спустить на тормозах. И причины для беспокойства есть – накануне стало известно, что постановление об уголовном деле было местной прокуратурой отменено.

Люди не могут понять, как можно пытаться «замять» столь откровенную жестокость? Жители города пикетируют местную администрацию, требуя воздать виновницам жестокого избиения «по заслугам». Эмоции переполняют горожан. Власти, допускающие вероятность самосуда, призывают жителей Гусева к спокойствию. Расправа – не тот метод, решающий вопросы, приводят СМИ слова представителя городской администрации.

Страшно то, что если бы видео истязания не стало доступно широкой общественности, о данном инциденте могли бы уже давно забыть. Дело приобрело резонанс и попало на контроль Следственного комитета России и Павла Астахова, детского омбудсмена при главе государства.

Тем временем в некоторых изданиях началась кампания по изобличению пострадавшей девочки и ее семьи. Коллеги-журналисты пишут, что родные избитой девочки не хотят идти на мировую, потому что ожидают крупных денежных вознаграждений. Но причем здесь доллары или рубли? Получается – избили, извинились и забылось? А как же справедливое наказание? Или завтра любой человек, жестоко избивший кого-то, извинится и все – дело закрыто?.. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Гобозов Александр
Гобозов Александр
9 июня
9 июня
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Валенсия
Валенсия