Горячие Новости

Облако тегов

В Приморье бывший милиционер получил 5 лет тюрьмы за кражу 51 тонны металла

В Приморье бывший милиционер получил 5 лет тюрьмы за кражу 51 тонны металла

Новости России, Приморский край. В Приморском крае экс-милиционер получил 5 лет колонии за хищение более 51 тонны металла, сообщает «Биржевой лидер».

Так, бывший оперуполномоченный Роман Семенов был признан виновным в мошенничестве. Следствие установило, что правоохранитель вместе со своими подельниками обманул местное предприятие ООО «Приморье», в результате чего присвоил себе принадлежащие фирме 5 контейнеров с цветным и черным металлом. Общая стоимость украденного составила 4 миллиона рублей.

Один из подельников Романа Семенова – Алексей Ворошилов, являвшийся его начальником и проходивший по данному делу, в конце 2010 года получил 1.5 года условно. Милиционера признали виновным лишь в злоупотреблении полномочиями (хотя изначально следователи называли Ворошилова лидером преступников). Помимо этого, в причастности к краже металла подозревается и некий Кирилл Альтерман, находящийся в розыске.

Изначально Ворошилов, Семенов и Альтерман подозревались в хищении более 100 тонн металла на общую сумму 9 миллионов рублей. Однако в ходе следствия сумма ущерба была снижена вдвое. По какой причине это произошло, не уточняется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
IPhone 5S
IPhone 5S
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Внедорожник
Внедорожник

Яндекс поисковая система