Горячие Новости

Облако тегов

Россияне не пострадали в терактах в южном Таиланде

Новости России, МоскваНикто из российских туристов не пострадал в результате взрывов, произошедших в южной части тайского государства. По словам пресс-секретаря Российского союза туристической индустрии Ирины Тюриной, цитируемых информационным агентством РИА Новости, указанная зона взрывов не считается туристической. Российские туроператоры никогда не возили туда туристов.

Госпожа Тюрина уточняет, что в южном Таиланде действительно сохраняется напряженная обстановка. Время от времени между полицией Таиланда и местными боевиками происходят столкновения. Именно поэтому тайские партнеры российских туристических агентств не организовывают отдых в тех районах. Соответственно, организованных групп путешественников изРоссии в зоне взрывов нет.

Эти провинции на границе с Малайзией туристическим спросом не пользуются. Отдыхающие в основном предпочитают поездки в Паттайю, на острова Самуи и Пхукет, а также в Бангкок.

В самом центре города Ялла, расположенном в южной части Таиланда, с десятиминутным промежутком были взорваны два мотоцикла и заминированный автомобиль. По данным службы Би-би-си, жертвами взрывов стали 11 человек, еще 110 получили ранения.

Помимо Яллы, взрывы прогремели в провинциях Паттани и Сонг-Ха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Узбекистан
Республика Узбекистан
17 февраля
17 февраля
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич