Горячие Новости

Облако тегов

Россияне не пострадали в терактах в южном Таиланде

Новости России, МоскваНикто из российских туристов не пострадал в результате взрывов, произошедших в южной части тайского государства. По словам пресс-секретаря Российского союза туристической индустрии Ирины Тюриной, цитируемых информационным агентством РИА Новости, указанная зона взрывов не считается туристической. Российские туроператоры никогда не возили туда туристов.

Госпожа Тюрина уточняет, что в южном Таиланде действительно сохраняется напряженная обстановка. Время от времени между полицией Таиланда и местными боевиками происходят столкновения. Именно поэтому тайские партнеры российских туристических агентств не организовывают отдых в тех районах. Соответственно, организованных групп путешественников изРоссии в зоне взрывов нет.

Эти провинции на границе с Малайзией туристическим спросом не пользуются. Отдыхающие в основном предпочитают поездки в Паттайю, на острова Самуи и Пхукет, а также в Бангкок.

В самом центре города Ялла, расположенном в южной части Таиланда, с десятиминутным промежутком были взорваны два мотоцикла и заминированный автомобиль. По данным службы Би-би-си, жертвами взрывов стали 11 человек, еще 110 получили ранения.

Помимо Яллы, взрывы прогремели в провинциях Паттани и Сонг-Ха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Куршевель
Куршевель
18 января
18 января
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Антон Гусев
Гусев Антон