Горячие Новости

Облако тегов

Эдуарда Лимонова задержали на Триумфальной площади

Новости России, МоскваСотрудники столичных правоохранительных органов наказали участников несанкционированной акции оппозиционных сил на Триумфальной площади.

Разгоняя митингующих оппозиционеров, не согласовавших свои действия с властями, полицейские доставили в участок несколько человек, которых задержали за выкрикивание антиправительственных лозунгов. Одним из задержанных был Эдуард Лимонов – глава незарегистрированной партии «Другая Россия». Об этом журналистам РСН рассказал сам Лимонов.

По словам Лимонова, он ехал в бронированном автомобиле без окон, поэтому затрудняется ответить, куда его везли. Возможно, размышлял арестованный лидер партии, в Тверское ОВД.

Когда полицейские принялись разгонять митингующих, кто-то из участников протеста кинул в правоохранителей файер. Вследствие этого одного полицейского отвезли в больницу с ожогами на лице. Человека, кинувшего файер, мгновенно задержали. В главном управлении столичного МВД сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В субботу 31-го марта на Триумфальной площади митинговали сторонники движения под названием «Стратегия-31». Они проводили традиционный митинг, посвященный защите свободы собраний. 19-го марта представители оппозиции подавали заявку на организацию митинга, но никакого ответа не последовало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Павел Горюк
Павел Горюк
История алмазов
История алмазов
20 июня
20 июня
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская