Горячие Новости

Облако тегов

Родители девочки, убитой в Брянске, арестованы

Новости России, Брянск. Брянский суд выдал санкцию на арест матери и отца 9-месячной малышки Ани Шкапцовой. Напомним, что её убийство, взбудоражившее общественность, было замаскировано под похищение.

По данным издания «Вести.Ру», подозреваемого в убийстве Александра Кулагина пока что арестовали до 30-го мая. Также правоохранители взяли под стражу сожительницу Кулагина, мать убитой девочки, Светлану Шкапцову. В разговоре с журналистами издания «Взгляд» судья заявил, что гражданку Шкапцову арестовали по подозрениям в пособничестве в совершении убийства. Она, как и Калугин, пробудет под арестом до 30-го мая.

О том, что младенец пропал, стал известно в воскресенье 11-го марта. Но вскоре выяснилось, что ребенка сначала убили, а уже потом инсценировали все как похищение. Между Александром и 19-летней Светланой произошла ссора. В гневе мужчина начал избивать свою сожительницу, а потом и ребенка, передает телеканал НТВ. От полученных травм малышка скончалась спустя день после ссоры.

Как выяснило следствие, мужчина поспешил вывезти тело в лес. Там сжег его, закопал, а потом решил вернуться в Москву, где работал охранником. После случившегося Светлана еще неделю прогуливалась мимо своего дома с коляской, изображая, что дышит с дочерью свежим воздухом. Затем Кулагин приказал девушке инсценировать похищение девочки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница

Апартаменты
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
7 мая
7 мая

Shareinstock: биржа стартапов
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский