Горячие Новости

Облако тегов

В Тюмени в отделении полиции умер задержанный мужчина

В Тюмени в отделении полиции умер задержанный мужчина

Новости России, Тюмень. В Тюменской области следователи проводят проверку по факту смерти мужчины в отделе полиции на станции «Тюмень», сообщает «Биржевой лидер». Инцидент произошел в ночь на 31 марта, субботу.

Предварительно установлено, что в пятницу вечером 45-летнего мужчину доставили в отдел полиции для составления на него протокола об административном правонарушении. Через 2 часа задержанному стало плохо. Полицейские вызвали медицинских работников станции «Тюмень», а после – позвонили в «Скорую помощь». Первичная помощь была оказана фельдшером, однако еще до приезда медиков мужчина умер. При осмотре тела погибшего врачами были обнаружены признаки остановки сердца.

В пресс-службе местного МВД отметили, что скончавшийся мужчина был прописан в Свердловской области. На данный момент уже опрошены правоохранители, производившие задержание и работавшие с погибшим, назначена экспертиза тела. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Стоит отметить, что особое внимание к теме смертей задержанных в полицейских отделениях связано с произошедшим недавно ЧП, когда в одном из отделов полиции Казани в результате издевательств серьезные травмы получил мужчина, который позже скончался в больнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
23 июля
23 июля
25 апреля
25 апреля
31 мая
31 мая
Магнитная буря
Магнитная буря