Горячие Новости

Облако тегов

В результате ДТП в Красноярском крае погибли 4 человека

ДТП

Новости России, Красноярск. При столкновении «Toyota Camry» с «КамАЗом» в Богучанском районе (Красноярский край) погибли 4 человека, сообщает «Биржевой лидер».

Как отметил представитель пресс-службы регионального управления ГИБДД, авария произошла в пятницу примерно в 5 утра по местному времени на 284-м километре автотрассы «Канск-Абан-Богучаны». По предварительной информации, автомобиль «Toyota» выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновения с грузовиком. Все 4 человека, находившиеся в иномарке, погибли. Водитель «КамАЗа» серьезно не пострадал.

В настоящий момент по факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. Однако, по всей видимости, виновником аварии будет признан водитель «Toyota».

Стоит отметить, что 16 марта в Красноярском крае произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Так, на 59-м километре трассы Ачинск-жур-Троицкое столкнулись автомобили «ВАЗ-2106» и «Toyota Rav4». Водитель «Жигулей» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с «Toyota». В результате аварии пассажир и водитель «шестерки» погибли, водитель иномарки с различными травмами был доставлен в больницу. Сообщается, что погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Айон (aion)
Айон (Aion)