Горячие Новости

Облако тегов

В Новороссийске при живых родителях ребенок умер от истощения

Новости России. Жители Новороссийска – муж и жена – пытались в судебном порядке оспорить решение суда. Им присудили два года колонии за то, что они убили собственную дочь. Им показалось, что такое наказание слишком строгое. Этот инцидент произошел в минувшем году и вызвал широкий резонанс общественности.

По словам Натальи Смяцкой, помощника главы краевого СУ, уголовное дело было заведено на двадцатидвухлетнюю жительницу Новороссийска и ее двадцатисемилетнего сожителя. Они воспитывали двух малолетних детей. Злоупотребляли спиртными напитками. Детям оказывали минимум внимания, что и привело к трагическим последствиям.

Их младшая девочка не дожила и до полугода. По словам непутевой матери, у дочери тридцать первого июля появился жар. Ей вызвали бригаду скорой помощи. Когда приехали медики, они увидели, что ребенок находится в коме. Его госпитализировали. Диагноз маленькому пациент у поставили – истощение. К сожалению, малышку спасти не удалось, она скончалась.

Как показала экспертиза, у малышки были пролежни. Следовательно, она подолгу лежала без движений, т.е. ее редко даже на руки брали. Как показало следствие, причиной смерти ребенка стало невнимание со стороны родителей. Осужденные супруги пытались обжаловать решение суда, но их кассационную жалобу не удовлетворили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Славнефть
Славнефть
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Беларусы
Народ: белорусы