Горячие Новости

Облако тегов

На Транссибе после аварии частично восстановлено движение

На Транссибе после аварии частично восстановлено движение

Новости России, Смидовичский район. В районе станции Аур на месте аварии на Транссибирской железнодорожной магистрали по нечетному пути восстановлено движение, на четном пути аварийно-восстановительные работы продолжаются, сообщает РИА Новости. Чтобы сократить время задержки на Дальневосточной железной дороге пассажирских поездов, между поездами рейсов "Владивосток - Москва"(№1) и  "Москва - Владивосток"(№2) было решено поменять местами пассажиров. Поездам изменена нумерация, и они уже отправлены по маршрутам.

Напомним, 10 марта  на станции Аур Дальневосточной железной дороги на пульт оперативного дежурного в 9:08 по местному времени поступило сообщение о произошедшем столкновении двух поездов. В результате столкновения 30 вагонов сошли с рельсов, в том числе три секции электровоза. В результате ЧП пострадало два работника поездов, машинист и помощник: оба с легкими телесными повреждениями доставлены в больницу Биробиджана. В ходе инцидента повреждено четыре опоры ЛЭП и 400 метров железнодорожного полотна.

На месте аварии сейчас работает комиссия Дальневосточной железной дороги. Причина происшествия установлена. "Сход грузовых вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки», сообщает пресс-служба ОАО «РЖД». Деталь была изготовлена ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (Украина) в 2010 году.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Дом-2 История

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты