Горячие Новости

Облако тегов

На Транссибе после аварии частично восстановлено движение

На Транссибе после аварии частично восстановлено движение

Новости России, Смидовичский район. В районе станции Аур на месте аварии на Транссибирской железнодорожной магистрали по нечетному пути восстановлено движение, на четном пути аварийно-восстановительные работы продолжаются, сообщает РИА Новости. Чтобы сократить время задержки на Дальневосточной железной дороге пассажирских поездов, между поездами рейсов "Владивосток - Москва"(№1) и  "Москва - Владивосток"(№2) было решено поменять местами пассажиров. Поездам изменена нумерация, и они уже отправлены по маршрутам.

Напомним, 10 марта  на станции Аур Дальневосточной железной дороги на пульт оперативного дежурного в 9:08 по местному времени поступило сообщение о произошедшем столкновении двух поездов. В результате столкновения 30 вагонов сошли с рельсов, в том числе три секции электровоза. В результате ЧП пострадало два работника поездов, машинист и помощник: оба с легкими телесными повреждениями доставлены в больницу Биробиджана. В ходе инцидента повреждено четыре опоры ЛЭП и 400 метров железнодорожного полотна.

На месте аварии сейчас работает комиссия Дальневосточной железной дороги. Причина происшествия установлена. "Сход грузовых вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки», сообщает пресс-служба ОАО «РЖД». Деталь была изготовлена ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (Украина) в 2010 году.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
14 апреля
14 апреля
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
13 октября
13 октября