Горячие Новости

Облако тегов

На Жириновского подали в суд за жестокое обращение с животными

На Жириновского подали в суд за жестокое обращение с животными

Новости России, Москва. Владелец крымской ослиной фермы "Чудо-ослик" Николай Помогалов подал исковое заявление в местный суд против лидера ЛДПР и кандидата в президенты Владимира Жириновского. Поводом для судебных разбирательств стал недавний видеоролик с участием кандидата на пост главы государства и ослика, запряженного в сани, информирует «Биржевой лидер».

Жириновский сравнил сегодняшнюю Россию с «паршивым маленьким осликом». Он пообещал улучшить уровень жизни, если придет к власти. После чего, он начинает жестоко бить ослика плетью и кричать «Пшел!».

Ролик вызвал огромную критику и волну негодования. На что Жириновский заявил, что животное живет на даче, отлично питается и не работает. В интервью «Интерфаксу» политик заявил, «что нигде в мире не созданы такие условия этому паршивому ослу».

Владелец фермы сказал, что данное видео просто омерзительно. Этот сюжет является символом жестокого обращения с животными, считает Помогалов. В иске он требует, что бы политик извинился за свое грубое отношение к животному, а именно к ослу. Иск уже передан в суд Нахимовского района Севастополя. Реакция самого Жириновского на данный поворот событий пока неизвестна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
iPhone
iPhone
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Латвия