Горячие Новости

Облако тегов

Торгово-развлекательный центр пылает огнем в Красноярском крае

пожар

Новости России, Красноярск. В Лесосибирске, что в Красноярском крае, сегодня, 21 февраля, произошел пожар в торгово-развлекательном комплексе, делится портал Лента.Ру.

Известно, что комплекс, который пристроен к зданию торгового центра «Красный яр». Пристройка представляет собой три этажа и мансарду. Что касается здания торгового центра, то данные о количестве этажей в разных источниках расходятся – одни говорят о трех этажах, другие – о четырех.

Сообщается, что на данный момент пристройка центра вся в огне, а ведь площадь пожара достигает 3,6 тыс. квадратных метров. В любую минуту пламя может перекинуться на основное здание. По последним данным, пожар не принес жертв. Интерфакс делится, что 150 работников центра и покупателей, которые были на момент пожара в здании, вовремя эвакуировали. При этом ИТАР-ТАСС говорит об эвакуации 50-х человек, а РИА Новости - в здании вовсе не было людей.

Интерфакс передает слова сотрудника пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края, согласно которым тушение пожара осложнено большой горючей загруженностью, в особенности тем, что в центре много продукции, внешний фасад оббит пластиком и температура достигает высоких показателей.

На место происшествия прибыла команда из 70 пожарных и 12 единиц техники, при этом было вызвано подкрепление из города по соседству – Енисейска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Злата Огневич
Злата Огневич
евро доллар
Курс евро к доллару США
курс юаня
Юань рубль
1 февраля
1 февраля

Народ Латвии - латыши