Горячие Новости

Облако тегов

Торгово-развлекательный центр пылает огнем в Красноярском крае

пожар

Новости России, Красноярск. В Лесосибирске, что в Красноярском крае, сегодня, 21 февраля, произошел пожар в торгово-развлекательном комплексе, делится портал Лента.Ру.

Известно, что комплекс, который пристроен к зданию торгового центра «Красный яр». Пристройка представляет собой три этажа и мансарду. Что касается здания торгового центра, то данные о количестве этажей в разных источниках расходятся – одни говорят о трех этажах, другие – о четырех.

Сообщается, что на данный момент пристройка центра вся в огне, а ведь площадь пожара достигает 3,6 тыс. квадратных метров. В любую минуту пламя может перекинуться на основное здание. По последним данным, пожар не принес жертв. Интерфакс делится, что 150 работников центра и покупателей, которые были на момент пожара в здании, вовремя эвакуировали. При этом ИТАР-ТАСС говорит об эвакуации 50-х человек, а РИА Новости - в здании вовсе не было людей.

Интерфакс передает слова сотрудника пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края, согласно которым тушение пожара осложнено большой горючей загруженностью, в особенности тем, что в центре много продукции, внешний фасад оббит пластиком и температура достигает высоких показателей.

На место происшествия прибыла команда из 70 пожарных и 12 единиц техники, при этом было вызвано подкрепление из города по соседству – Енисейска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Херсон
Херсон
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич