Горячие Новости

Облако тегов

Замерзшая на улице женщина ожила в морге

Новости России. Работнику морга Перми было не по себе, когда он увидел встающий и идущий к нему женский «труп». Как оказалось, накануне сотрудники бригады экстренной медицинской помощи, приехав по вызову, увидели женщину без признаков жизни. Они решили, что она замерзла от переохлаждения. Медики не сомневались в том, что она мертва, ведь на улице был сильный мороз. И отправили «труп» в морг.

 
Татьяна Федяева, тело которой приняли за труп, рассказывает, что она действительно от холода потеряла сознание. А когда очнулась, обнаружила, что лежит среди покойников. И совершенно раздета. Женщина поднялась и пошла к единственному (кроме нее) живому человеку в этом помещении – работнику морга, чем привела его в шоковое состояние.
 
Коллеги пострадавшей были немало удивлены, когда увидели ее на следующий день на работе. Им уже успели сообщить о том, что она мертва. Федяева обратилась в отделение полиции с просьбой разобраться, как такое могло произойти. Медики свою вину отрицают и утверждают, что везли ее не в морг, а в диспансер.
 
Не так давно – в конце минувшего года - аналогичный случай произошел в Крыму. В симферопольском морге рокеры по договоренности с начальством этого мрачного учреждения проводили свои репетиции. Когда они готовились к концерту, в холодильнике «ожил» один из трупов и начал отчаянно стучать в дверь. «Трупу» повезло. Возможно, грохот heavy metal и привел его в сознание. А вот рокеры больше там не появлялись!
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Сериал
Сериал

Медицина
10 марта
10 марта
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна