Горячие Новости

Облако тегов

Что возьмут на вооружение в Ленобласти с сегодняшнего дня?

Новости России, Ленинградская область. Сегодня, 11-го февраля, в Ленинградской области заступит на дежурство радиолокационная станция нового поколения. Данная система предупреждает о ракетном нападении. Как сообщает полковник Алексей Золотухин, это первая радиолокационная станция, которая была создана в России.

 
До этого момента боевое дежурство несла станция «Воронеж», расположенная в населенном пункте Лехтуси. За это время личный состав уже приобрел опыт несения дежурства на РЛС, а также практику технического обслуживания новых систем вооружения. Полковник рассказал, что строительство радиолокационной станции нового поколения продолжалось в течение нескольких лет. Уже в этом году пройдут государственные испытания состава данной станции.
 
Также, в самом ближайшем времени, на боевое дежурство будет поставлена РЛС и в Иркутской области. Алексей Золотухин сообщает, что система предупреждения о ракетных нападениях будет развиваться и дальше. В рамках проекта строительство РЛС запланировано в разных регионах Российской Федерации.
 
Радиус действия РЛС «Воронеж» достигает 6 0000 километров. Станция способна выдавать информацию о ракетной атаке в пункты военного и государственного управления. Современное технологическое оборудования не требует большого количества специалистов для обслуживания.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Audi TT
Audi TT
коттедж
Коттедж