Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes губернатора Саратовской области попал в ДТП с Fiat

Новости России, Саратовская область. Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова «зацепил» Fiat на скорости 100 км/ч. ДТП произошло сегодня около 16.00-17.00.

 
Губернаторский кортеж, совершив рабочий визит, двигался по Балаковскому району в сторону Саратова. Недалеко от села Маянга автомобиль губернатора съехал в кювет, устранив лобовое столкновение со встречным автомобилем.
 
22-летняя девушка Елена, водитель Fiat, не пострадала, но рассказала, что была напугана скоростью надвигающегося кортежа: в 100 км/ч по скользкой дороге. По ее словам, он ехал по разделительной полосе. На довольно узкой дороге она пыталась свернуть к обочине, но Mercedes П. Ипатова был все равно задет. В результате ДТП никто не пострадал. Сам губернатор пересел в другой автомобиль и продолжил движение. И, как стало позже известно, Ипатов вылетел в Москву.
 
Это уже второе ДТП с участием Павла Ипатова. Летом 2010 года его патрульный автомобиль Toyota столкнулся с городским трамваем. К слову, на ремонт губернаторских автомобилей за 2 года было израсходовано 5,7 миллиона рублей из государственного бюджета.
 
В прошлом году между Павлом Ипатовым и Счетной палатой едва не разразился скандал. Однако, по утверждению губернатора, эти деньги были израсходованы на 5 автомобилей кортежа и микроавтобуса для официальных делегаций, а не на один Mercedes.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
8 июня
8 июня
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья