Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes губернатора Саратовской области попал в ДТП с Fiat

Новости России, Саратовская область. Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова «зацепил» Fiat на скорости 100 км/ч. ДТП произошло сегодня около 16.00-17.00.

 
Губернаторский кортеж, совершив рабочий визит, двигался по Балаковскому району в сторону Саратова. Недалеко от села Маянга автомобиль губернатора съехал в кювет, устранив лобовое столкновение со встречным автомобилем.
 
22-летняя девушка Елена, водитель Fiat, не пострадала, но рассказала, что была напугана скоростью надвигающегося кортежа: в 100 км/ч по скользкой дороге. По ее словам, он ехал по разделительной полосе. На довольно узкой дороге она пыталась свернуть к обочине, но Mercedes П. Ипатова был все равно задет. В результате ДТП никто не пострадал. Сам губернатор пересел в другой автомобиль и продолжил движение. И, как стало позже известно, Ипатов вылетел в Москву.
 
Это уже второе ДТП с участием Павла Ипатова. Летом 2010 года его патрульный автомобиль Toyota столкнулся с городским трамваем. К слову, на ремонт губернаторских автомобилей за 2 года было израсходовано 5,7 миллиона рублей из государственного бюджета.
 
В прошлом году между Павлом Ипатовым и Счетной палатой едва не разразился скандал. Однако, по утверждению губернатора, эти деньги были израсходованы на 5 автомобилей кортежа и микроавтобуса для официальных делегаций, а не на один Mercedes.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Стамбул
Стамбул
Соцсеть
Социальная сеть
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
24 апреля
24 апреля
БелСел
БелСел, ООО СП