Горячие Новости

Облако тегов

«Ланта-тур» берет кредит у ВТБ банка

Новости России. Сегодня 1 февраля прошло совещание руководства Минспорттуризма, на котором было решено, что до конца дня ВТБ банк выдаст кредит туроператору «Ланта-тур», так как положение российских туристов за границей стало очень проблематичным.

 
На встрече присутствовали министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, его заместитель Надежда Назина, президент и пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрин , глава Ростуризма Александр Радьков, вице-президент банка ВТБ Чаба Зентаи, генеральный директор компании "Ланта-тур" Людмила Пучкова, исполнительный директор Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе, заместитель генерального директора компании "Ингосстрах" Илья Соломатин, сообщают РИА Новости.
 
Владимир Путин, премьер-министр РФ сказал, что произошедшая ситуация с «Ланта-тур» ни в коем случае не криминальная, а чисто экономическая. Компания давно зарекомендовала себя на рынке, и не давала сбоев в работе. Премьер-министр дал ровно сутки на решение этого вопроса и поручил это Виталию Мутко.
 
Теперь дело за ВТБ банком и президентом «Ланта-тур» Людмилой Пучковой, которые должны решить вопрос с предоставлением кредита до конца сегодняшнего дня, чтобы оплатить проживание российских граждан за границей. На совещании подчеркивалось, что сейчас главное не судьба компании, а положение людей, которые пострадали из-за деятельности компании.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Херсонская область
Херсонская область
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Shareinstock: биржа стартапов