Горячие Новости

Облако тегов

«Ланта-тур» берет кредит у ВТБ банка

Новости России. Сегодня 1 февраля прошло совещание руководства Минспорттуризма, на котором было решено, что до конца дня ВТБ банк выдаст кредит туроператору «Ланта-тур», так как положение российских туристов за границей стало очень проблематичным.

 
На встрече присутствовали министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, его заместитель Надежда Назина, президент и пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрин , глава Ростуризма Александр Радьков, вице-президент банка ВТБ Чаба Зентаи, генеральный директор компании "Ланта-тур" Людмила Пучкова, исполнительный директор Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе, заместитель генерального директора компании "Ингосстрах" Илья Соломатин, сообщают РИА Новости.
 
Владимир Путин, премьер-министр РФ сказал, что произошедшая ситуация с «Ланта-тур» ни в коем случае не криминальная, а чисто экономическая. Компания давно зарекомендовала себя на рынке, и не давала сбоев в работе. Премьер-министр дал ровно сутки на решение этого вопроса и поручил это Виталию Мутко.
 
Теперь дело за ВТБ банком и президентом «Ланта-тур» Людмилой Пучковой, которые должны решить вопрос с предоставлением кредита до конца сегодняшнего дня, чтобы оплатить проживание российских граждан за границей. На совещании подчеркивалось, что сейчас главное не судьба компании, а положение людей, которые пострадали из-за деятельности компании.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль