Горячие Новости

Облако тегов

Россия активизировала борьбу с коррупцией

Новости России. Президент страны, Дмитрий Медведев, заявил, что отныне Российская Федерация является полноправным членом конвенции, которая ориентируется на борьбу с подкупом чиновников. Вчера соответствующий закон был подписан руководителем государства.

Президент заявил, что этот документ, в процессе его изучения, активно обсуждался с членами некоторых международных организаций. Членство России в конвенции окажет позитивное влияние на международные стандарты в области борьбы с коррупцией в целом и правовую систему нашего государства в частности.

Дмитрий Медведев также отметил, что весной прошлого года изменениям подверглись важнейшие сборники законов страны. Внесенные поправки позволяют привлекать к ответственности не только по факту совершения коррупционного деяния, но и когда иностранному должностному лицу только поступает предложение денег или другого имущества за совершение им определенного действия.

Президент отметил, что ожидает скорейшего внедрения этих норм в практику судебной системы сраны.

Для того чтобы успешно реализовывать принятый закон из бюджета страны потребуются дополнительные отчисления на сумму до 100 тысяч евро ежегодно. Эту будут взносы, которые обеспечат России участие в деятельности рабочей группы Организации по экономическому сотрудничеству и развитию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Интер телеканал
Интер телеканал
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Внедорожник
Внедорожник
иранский народ
Народ Ирана